• カーシェアリング「エコロカ」 「プジョーでお得にGOGO!スキーキャンペーン」開始

2011年1月31日

20110131_1.JPG

日本駐車場開発株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:巽 一久)と株式会社北志賀竜王(本社:長野県下高井郡山ノ内町、代表取締役社長:雪本智史)は、カーシェアリング「エコロカ」会員様を対象に、カーシェアリング料金とスキー場リフト券をパッケージ化し、大変お得にカーシェアリング「エコロカ」http://www.ecoloca.jp/ )をご利用いただける「プジョーでお得にGOGO!スキーキャンペーン」を実施いたします。

「プジョーでお得にGOGO!スキーキャンペーン」は、2011年1月31日から同年3月末日までの約2ヶ月間、カーシェアリング「エコロカ」の24時間パック料金(通常価格:Aプラン¥13,800円)と、日本駐車場開発のグループ会社が運営する、長野県北志賀竜王高原竜王スキーパーク( http://www.ryuoo.com/ )」のロープウェイ・リフト大人1日券(通常価格:4,000円)2枚をセットにし、特別価格7,000円でご提供するものです。(注:1)

またキャンペーン名称のとおり、カーシェアリング車両はプジョー・シトロエン・ジャポン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:ティエリー・ポワラ)が販売する人気のクロスオーバーモデル、プジョー3008 Griffeをご用意しています。プジョー3008はセダンの上質なインテリア、MPV(マルチ・パーパス・ビークル)の広い室内空間、SUVを思わせる力強いスタイリングが1つに融合した、プジョーの最新モデルです。また安全かつ快適にスキー場までのドライブを楽しんでいただくために、車両にはスタッドレスタイヤとスキー&スノーボードキャリア&アタッチメントを装着しています。この機会にスキー旅行を楽しんでいただくだけでなく、プジョー3008の走行性やスタイリッシュなデザインをカーシェアリングエコロカでお楽しみ下さい。

日本駐車場開発では、現在全国8拠点、46ヶ所のステーションで68台のカーシェアリング車両を設置しています。今後もカーシェアリング「エコロカ」をより多くの方にご利用いただくため、利便性やサービス内容を追求するだけでなく、カーシェアリングの新しい利用方法や利用シーンを創造してまいります。今後もカーシェアリング「エコロカ」にご期待下さい!
  20110131_2.JPG

【このリリースに関するお問い合わせは】

日本駐車場開発株式会社  広報担当 橋本
 TEL 03-3218-1904/FAX 03-3218-1901